• pasang iklan

Nagasari Hunkwe

Jumat, 21 Desember 2012


Sudah lama tepung hunkweku tersimpan rapi di lemari. Karena selama ini tersembunyi diantara stok makanan lainnya, jadinya kelupaan. Terakhir dipakai sudah setahun yang lalu. Padahal masih banyak sisanya...ada 5 bungkus. 1 bulan lagi kadaluarsa harus cepat diberdayakan niy. Cari punya cari ketemu hunkwe pisangnya IndoChine kitchen. Cantik...berbentuk cone. Emang kue ini aslinya dari Indonesia. Namanya saja nagasari, tapi cukup populer di Malaysia dan sekitarnya. Umumnya kalau kita di Indonesia dibungkus pipih biasa dengan daun pisang seperti amplop. Tapi hari ini aku mau coba versinya IndoChine kitchen. Cantiiik...seperti rasanya!! Cuman aku gak punya cetakan conenya jadi cuman pakai daun pisang yang dibentuk kerucut. Jadi juga...cantik juga ^^

Baca selengkapnya �

0 komentar:

Posting Komentar

Kategori Iklan